Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 1158   КомментариевКомментарии

Трамп возмущен обманом Лаврова

В Белом доме не ожидали, что правительство Российской Федерации позволит государственному информационному агентству опубликовать фотографии с закрытой для прессы встречи главы МИД РФ Сергея Лаврова и президента США Дональда Трампа.

Об этом заявил официальный представитель Белого дома, передает CNN.

В частности, согласно сообщению, фотографии со встречи, были опубликованы российским агентством «ТАСС», а также в социальных сетях.

Источник издания отметил, что Белый дом не размещал фотографии встречи, хотя официальный фотограф Белого дома также находился в комнате. По его словам, Государственный департамент опубликовал фотографии встречи Лаврова с госсекретарем Рексом Тиллерсоном, но их встреча была открыта для прессы.

«Они нас обманули. В этом вся проблема с русскими – они врут», – подчекнул представитель Белого дома.

Он также пояснил, что встреча Лаврова и Трампа была закрытой для прессы, потому что такова стандартная практика – сохранять основную информацию о встречах президента с иностранными лицами низшего ранга в тайне.

Источник:
Тэги: Россия, США, Сергей Лавров, дональд трамп

Новости по теме

Трамп перенаправил средства для противодействия России на стену c Мексикой

Президент США Дональд Трамп перенаправил 771 миллион долларов из программы по военно-политическому сдерживанию России в Европе, чтобы профинансировать строительство стены на сухопутной границе с Мексикой.

В США возобновили расследование связей Трампа с Россией

Председатель комитета по разведке палаты представителей США Адам Шифф заявил, что в Конгрессе возобновляется расследование связей американского президента Дональда Трампа с Россией.

Россия начала беспокоится об интересах американского народа

Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что призывы Обамы к Трампу о сохранении преемственности антироссийского курса не отвечают интересам американского народа.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы