Гройсман пообещал проверить, как потратили госсредства на «Евровидение»

Премьер намерен проверить, были ли незаконные растраты госсредств, выделенных на проведение в Украине международного песенного конкурса «Евровидение».

«Я буду настаивать, и коллеги это знают, я говорил это еще на первом заседании нашего организационного комитета, мы тратим деньги, делаем это рационально, максимально эффективно, но, как только будет завершено Евровидение, я лично обращусь к всем контролирующим органам, провести проверку закупок и всего прочего. Если все эффективно – я пожму руку и поблагодарю, а если нет, то каждый, кто поставил свою подпись, будет нести за это ответственность», – заявил премьер-министр.

Напомним, финал «Евровидения» состоится в субботу, 13 мая.

Источник:
Тэги: Владимир Гройсман, Евровидение-2017

Новости по теме

Суд назначил наказание пранкеру Седюку за инцидент на «Евровидении»

В Днепровском районном суде состоялось заседание по делу Виталия Седюка, который показал ягодицы во время выступления Джамалы.

Гройсман рассчитывает на «план Маршалла» для Украины

«Европейская народная партия включила это в свои программные цели. Я бы хотел, чтобы она была реализована», – сказал премьер в телеэфире.

Украину оштрафуют за отказ пустить на «Евровидение» российскую певицу

Организаторы «Евровидения» оштрафуют Украину за отказ пустить в страну певицу Юлию Самойлову, сообщает Reuters со ссылкой на Европейский вещательный союз (EBU).

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости