Главная » Мир » Общество
Просмотров 9534   КомментариевКомментарии

Кадырова с пенисом во рту нарисовали в свежем номере Charlie Hebdo

Карикатуристы французского сатирического журнала Charlie Hebdo нарисовали главу Чечни (Россия) Рамзана Кадырова с пенисом во рту из-за преследования представителей ЛГБТ-сообщества в республике.

Материал «Охота на геев в Чечне» был опубликован в номере Charlie Hebdo за 19 апреля.

Переглянути зображення у Твіттері

В подписях к рисункам говорится: 1. Фанатам Фредди Меркьюри – расплавленный свинец в уши; 2. Кто читает Пруста, того расстреляют; 3. Запрещено играть в бильбоке; 4. Только Кадыров имеет право красить губы.

Напомним, ранее «Новая газета» сообщила, что в Чечне задержали более сотни мужчин, которых заподозрили в гомосексуальности. В ходе зачисток силовики убили около 30 чеченцев.

Позже в мечети Грозного призвали к расправе над журналистами «Новой газеты», а муфтий Чечни пообещал «возмездие Аллаха» представителям СМИ.

Источник:
Тэги: Рамзан Кадыров

Новости по теме

Роналдиньо сделал фото с Кадыровым

Роналдиньо приехал в Чеченскую Республику в качестве гостя, приглашённого руководством «Ахмата».

Кадыров переименовал футбольный клуб «Терек»

Грозненский футбольный клуб «Терек» поменял название на «Ахмат». Как передает «Интерфакс», это объявил в Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров.

Покушавшийся на Адама Осмаева оказался личным киллером Кадырова

Напавший на Адама Осмаева и его жену Амину Окуеву оказался Артур Денисултанов-Курмакаев по прозвищу Динго, который, по данным российских СМИ, убил бывшего охранника Рамзана Кадырова.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости