Охранник Яроша прострелил ноги таксисту

Местное издание «Событие» пишет, что конфликт возник из-за нежелания водителя такси ответить пассажирам на приветствие «Слава Україні!».

В воскресенье, 14 мая, в Каменском (бывший Днепродзержинск) произошла стрельба, в результате которого были ранены несколько человек. Местное издание «Событие» пишет, что конфликт возник из-за нежелания водителя такси ответить пассажирам на приветствие «Слава Україні!».

По словам очевидцев, два пассажира нанесли удар водителю сзади, когда тот отвернулся за деньгами, чтобы отсчитать сдачу. Им на подмогу пришел еще один участник конфликта. В разгаре ссоры разбушевавшиеся пассажиры начали бить машину.

В ход пошло огнестрельное оружие: один из них прострелил водителю такси обе ноги. На место происшествия оперативно приехали другие таксисты, один из них также получил огнестрельное ранение.

Источник:
Тэги: таксист, Дмитрий Ярош

Новости по теме

Ярош пообещал присоединить к Украине Кубань после постройки Керченского моста

Экс-глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош в интервью журналу «Країна» заявил, что Украина может расширить свои территории за счет присоединения Кубани, «Белгородчины» и «Воронежчины».

Порошенко наградил Яроша орденом

Президент Петр Порошенко наградил депутата Верховной Рады Дмитрия Яроша орденом Богдана Хмельницкого III степени.

Как Яценюк и Ярош попали в Чечню

Российский адвокат украинских политзаключенных Станислава Клыха и Николая Карпюка Илья Новиков заявляет, что изначально это дело должно было быть делом Дмитрия Яроша.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости