В Мексике нашли тоннель с наркотиками, столом для пыток и текилой

Расследование началось после того, как стражи правопорядка услышали необычные звуки, доносящиеся из-под земли.

В мексиканском штате Тамаулипас полиция обнаружила тоннель длиной в 13 метров и шириной в пять метров, наполненный контрабандной продукцией. Как сообщает Daily Mail, под землёй находилось оружие, наркотики, пиво и текила.

Вход в тоннель в стиле фильма «Побег из Шоушенка» был закрыт деревянными досками и кирпичами, однако стражей порядка насторожили звуки, раздающиеся из-под земли, из-за которых они и решили провести проверку.

Во время расследования полиция нашла ещё несколько тоннелей, в которых, кроме всего прочего, были обнаружены мобильные телефоны, виски, рабочие инструменты, ножи и даже стол для пыток.

Источник:

Новости по теме

Макрон назвал имя нового премьера Франции

Он станет новым лицом во французском правительстве и будет продвигать законодательные инициативы президента Макрона в парламенте.

Все главы МИД стран ЕС за продление санкций против России

Об этом заявил глава МИД Украины Павел Климкин по результатам встречи с главами МИД стран ЕС в формате «друзей Украины», прошедшей сегодня в Брюсселе.

Руководитель Евровидения назвал проведение конкурса в Киеве безупречным

Руководитель песенного конкурса Евровидение Ян Ола Санд отметил чрезвычайно высокий уровень организации конкурса в Киеве.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости