Гонтарева отдохнула на реальный тюремный срок

Факт миллионного отдыха семьи главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой подтвержден официально.

Об этом, ссылаясь на ответ НБУ, сообщил журналист Александр Дубинский на своей странице в Facebook.

«Миллионный отдых семейства Гонтаревой на Мальдивах, который она не указала в электронной декларации, начинает подтверждаться официально. Публикую ответ на запрос в пресс-службу НБУ, из которого следует, что в указанные в моих заявлениях в НАПК/НАБУ/САП даты (16-24.07.2016) Гонтарева действительно была в отпуске», – отметил Дубинский.

По словам журналиста, детективы должны выяснить у Гонтаревой, сколько ей «обошелся летний отдых в минувшем году, запросить стоимость ее проживания в отеле The Sun Siyam Iru Fushi (город Манаду, административный центр атоллы Нуну, Мальдивская Республика), и дело – в шляпе.

«Можно открывать уголовное дело. Если власти США посадили Аль Капоне за неуплату налогов, то почему Гонтареву не могут посадить за нарушения антикоррупционного законодательства?» – резюмировал Дубинский.

Источник:
Тэги: коррупция, Валерия Гонтарева

Новости по теме

В НАПК уничтожают документы, которые могут стать доказательствами

Национальное антикоррупционное бюро ждет разрешения от Специализированной антикоррупционной прокуратуры на проведение следственных действий по делу злоупотреблений в Национальном агентстве по предотвращению коррупции.

Мальдивские каникулы Гонтаревой за миллион гривен, которых нет в декларации

Глава НБУ Валерия Гонтарева покинет пост на фоне очередного коррупционного скандала.

США передали Порошенко материалы по коррупции Гонтаревой

Во время визита Президента Украины Петра Порошенко в США украинской делегации были переданы материалы, касающиеся коррупционных деяний главы Нацбанка Валерии Гонтаревой и ее окружения.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости