Меладзе обвинил Джамалу в провале Украины на «Евровидении»

По словам продюсера, именно она поддержала занявшую 24-е место группу O.Torvald в нацотборе.

Продюсер Константин Меладзе прокомментировал результаты украинского представителя на «Евровидении», сообщают украинские СМИ.

В эфире телеканала СТБ композитор, который также является членом жюри в национальном отборе на Украине, сообщил, что ответственность за провал страны на конкурсе лежит на членах жюри, в том числе и на нём.

— Я думаю, что настоящий провал — это, безусловно, выступление нашего участника, — заявил Меладзе. — Для такой поющей страны, в которой большое количество выдающихся музыкантов, 24-е место — это позор. Но в этом позоре, безусловно, есть виноватые люди.

По мнению Меладзе, во время голосования жюри не смогли договориться и каждый проголосовал по-своему: Меладзе — за певицу TAYANNA, Андрей Данилко — за исполнителя MELOVIN, а Джамала — за O.Torvald.

— Голосовали мы все вразнобой. И были удивлены, каким образом вдруг попал именно этот человек на «Евровидение». Всем сразу стало понятно, что это будет провал. Это совсем не тот жанр, который может претендовать хотя бы на попадание в двадцатку.

На вопрос, почему Джамала проголосовала за группу O.Torvald, Меладзе ответил, что ей просто понравилось их выступление и она не учла перспектив музыкантов на «Евровидении».

— Хотелось бы извиниться за столь плачевное выступление и за столь позорный итог нашего участия. И ещё раз говорю: вина за это лежит исключительно на членах жюри, которые не справились со своей задачей и не отобрали наисильнейшего человека для участия в этом «Евровидении».

Источник:
Тэги: Евровидение-2017

Новости по теме

Украину оштрафуют за отказ пустить на «Евровидение» российскую певицу

Организаторы «Евровидения» оштрафуют Украину за отказ пустить в страну певицу Юлию Самойлову, сообщает Reuters со ссылкой на Европейский вещательный союз (EBU).

Организаторы «Евровидения» в Киеве украли миллионы гривен

«Евровидение» закончилось, а скандалы вокруг него в самом разгаре. О том, что на организации конкурса нагрелись, заявляет народный депутат Украины Евгений Рыбчинский.

Руководитель «Евровидения» назвал проведение конкурса в Киеве безупречным

Руководитель «Евровидение» Ян Ола Санд отметил чрезвычайно высокий уровень организации песенного конкурса в Киеве.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости