Клинтон создала политдвижение против Трампа

«Вместе вперед» будет поддерживать отдельных людей и группы активистов, выступающих против политики президента страны Дональда Трампа. Об этом сообщает The New York Times.

«Мы запускаем движение «Вместе вперед» (Onward Together), чтобы вдохновить людей на привлечение, организацию, и даже на участие в выборах», – написала Клинтон в своем Twitter.

Клинтон не уточнила, которую именно поддержку будет оказывать эта группа. Однако CNBC отмечает, что организация займется финансированием групп активистов.

Слоган движения призывает оказывать сопротивление, настаивать, проявлять стойкость и заручаться поддержкой.

Раньше Клинтон уже анонсировала создание новой политической группы, которая будет поддерживать организации, оппозиционные Трампу.

Источник:
Тэги: Хиллари Клинтон

Новости по теме

Клинтон рассказала, что Путин намерен «сокрушить США»

Бывшая госсекретарь США и экс-кандидат от Демократической партии на президентских выборах 2016 года Хиллари Клинтон дала интервью изданию Variety.

Макрона и Клинтон атаковали одни и те же связанные с Россией хакеры

Хакеры, стоящие за взломом почты штаба Эммануэля Макрона, связаны с рядом российских фирм, которых обвиняют в кибератаках на Демпартию США.

Трамп обвинил Клинтон в связях с Россией

Президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу CBS назвал фальшивыми данные о его связях с Россией. Он считает, что с Москвой скорее связана Хиллари Клинтон.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости