Джамала ответила на обвинения Меладзе в провале Украины на «Евровидении»

Продюсер Константин Меладзе ранее заявил, что члены жюри нацотбора не смогли договориться, в итоге Украина продемонстрировала на конкурсе «провальное выступление».

Певица Джамала, занимавшая место члена жюри в нацотборе на «Евровидение-2017″, заявила, что не собирается извиняться за своё решение отдать голос за рок-группу O.Torvald, которая на конкурсе впоследствии оказалась на 24-м месте. По словам артистки, её выбор поддержали также зрители.

Напомним, ранее продюсер Константин Меладзе, также являвшийся членом жюри в нацотборе, возложил на себя и своих коллег ответственность за выбор участника, который продемонстрировал «провальное выступление».

— Я абсолютно не согласна с тем, что жюри Национального отбора должно извиниться за свой выбор, и лично я ни за что извиняться не собираюсь. Коллективный балл от жюри совпал с баллом, который O.Torvald получила по результатам зрительского голосования, то есть и жюри, и зрители проголосовали за этого участника вместе, — заявила она в комментарии STB.

По словам Джамалы, «Евровидение» — это конкурс, нет никаких гарантий, а результаты непредсказуемы.

— Все пророчили победу исполнителю из Италии, а выиграл португалец. O.Torvald достойно выступила на конкурсе, они были единственной рок-группой, и этим, в том числе, отличались от всех других участников. Я поздравляю Женю Галича и ребят из O.Torvald с отличным выступлением! — сказала артистка.

Источник:
Тэги: Евровидение, джамала

Новости по теме

Почему Джамала получит 1 млн за выступление на Евровидении

Недавно журналисты-расследователи опубликовали сведения о затратах на Евровидение. Среди них были и гонорары артистов.

В России назвали победу Джамалы срывом минских соглашений

Победа украинской певицы Джамалы на «Евровидении – 2016» в Стокгольме якобы политизировала конкурс и может рассматриваться как срыв минских соглашений.

Россияне в ярости от победы Джамалы

Пользователи из России гневно отреагировали на победу украинской певицы Джамалы в конкурсе «Евровидение – 2016».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости