Госдеп США раскритиковал запрещение Украиной российских сайтов

Государственный департамент США сделал заявление относительно запрета в Украине российских сайтов, включая «ВКонтакте», «Яндекс» и «Одноклассники».

Как сообщает Голос Америки, Госдеп раскритиковал решение украинских властей наложить санкции на российские сайты.

«Нет сомнения, что подконтрольные России масс-медиа пытаются подорвать западные СМИ с помощью фейковых новостей и фальшивой информации, включительно с Украиной, где Россия использует и другие методы, чтобы подорвать правительство в Киеве. Тем не менее, свобода слова – ключевой элемент здоровой демократии, которая прописана в Конституции Украины. Мы призываем украинское правительство найти пути защитить свои национальные интересы таким образом, чтобы это не подрывало конституционные принципы», – отметил представитель Госдепа.

По его словам, ведомство «постоянно вовлечено в дискуссии с правительством Украины о важности поддержки свободы слова».

Источник:
Тэги: госдеп США, сайты

Новости по теме

Вчера после 15.00 Яндекс и ВК начали DDOS-атаку на сайт президента Украины

Интернет-сайт Президента Украины подвергается организованной атаке – мы видим имитацию переходов и DDOS-атаку из ресурсов Яндекса и VK, что создает искусственный трафик, чтобы загрузить и «положить» сервера АП.

Ким Чен Ын придумал месть Трампу

Американский телеканал Fox News в результате своего мини-опроса выяснил, что более половины опрошенных граждан США выступают за войну с Северной Кореей.

Спикером Госдепа США стала ведущая любимого телешоу Трампа

Государственный департамент США объявил об официальном назначении на пост спикера ведомства бывшую ведущую телешоу Fox and Friends телеканала Fox News Хизер Науэрт.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости