Когресс США принял закон о санкциях против России за поддержку Асада

«Преступления Асада против человечества не могут остаться без ответа», − отметил спикер палаты представителей Пол Райан.

Палата представителей Конгресса США приняла законопроект о введении санкций против России и Ирана за финансовую и военную поддержку режима президента Сирии Башара Асада.

«Преступления Асада против человечества не могут остаться без ответа. С помощью этих новых санкций, мы продолжим затягивать гайки в отношении сирийского режима и его наиболее выдающихся сторонников, включая Иран и Россию», − отметил спикер палаты представителей Пол Райан.

Напомним, законопроект должен быть рассмотрен Сенатом и отправлен на подпись президенту США Дональду Трампу.

Источник:
Тэги: Россия, санкции, США

Новости по теме

США ввели новые санкции против российских компаний

США ввели санк­ции про­тив 30 юри­ди­че­ских и фи­зи­че­ских лиц в 10 стра­нах из-за несо­блю­де­ния за­ко­на о нерас­про­стра­не­нии ядер­но­го ору­жия в от­но­ше­нии Ирана, КНДР и Сирии.

Восемь российских компаний попали под новые санкции США

Восемь российских компаний попали под новые санкции в связи с нарушением ими американских законов в отношении Ирана, КНДР и Сирии от 2009 года.

Советник Трампа обсуждал с российским послом отмену санкций

Советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн в частном порядке обсуждал с российским послом вопрос отмены санкций.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости