Загрузка...

Часть россиян лишат пенсий

Фрилансеры могут лишиться полноценной пенсии и права выезда за границу

 

Об этом сообщает телеканал «Москва 24″.

С таким предложением выступил председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский. По его словам, у таких работников накопились невыполненные социальные обязательства. При этом регионы обязаны перечислять деньги в фонд обязательного медицинского страхования за тех, кто официально не оформил отношения с государством и получает серую или черную зарплату.

С помощью запретов Рязанский предлагает напомнить фрилансерам о том, что устанавливать отношения с отечеством все-таки необходимо. Пока это только инициатива, поддержку которой никто публично не высказал.

Источник:
Тэги: Россия, пенсии

Новости по теме

В России кончились деньги на пенсии

В России у пенсионных фондов закончились деньги. Без притока новых поступлений пенсионным фондам остается переманивать клиентов друг у друга и у ПФР или объединяться.

В России закончились деньги для выплаты пенсий

Экс-министр финансов, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин заявил, что не видит альтернативы повышению пенсионного возраста в России.

Части российских пенсионеров перестанут платить пенсии

Пенсионный фонд нуждается в дополнительном финансировании, которое может обеспечить большее количество работающих людей, поэтому и участились разговоры об увеличении пенсионного возраста.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости