Загрузка...

Фрегат ВМС Украины вышел из строя сразу после ремонта

Сотрудники военной прокуратуры установили факт выхода из строя дизельного двигателя фрегата Военно-морских сил Вооружённых сил Украины «Гетман Сагайдачный» вскоре после его ремонта

 

Как передаёт пресс-служба надзорного ведомства, предприятие–подрядчик не устранило недостатки двигателя по гарантии в течение согласованного срока.

«С целью взыскания штрафных санкций за нарушение срока выполнения гарантийных обязательств прокуратура 25 апреля предъявила иск на сумму 668 тысяч гривен. Сейчас идёт судебное разбирательство.

Вопрос законности использования бюджетных средств и в дальнейшем будет находиться в поле зрения военной прокуратуры Южного региона Украины», — отметили в ведомстве.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Известные мобильные операторы заблокировали доступ к запрещенным соц.сетям

Стало известно, что украинские операторы мобильной связи «Киевстар» «Vodafone-Украина» заблокировали доступ пользователей ко всем попавшим в список санкций российским сайтам

Соцсеть «ВКонтакте» установила рекорд по посещаемости в Украине сразу после запрета

Запрет российских соцсетей в Украине привел к прямо противоположным результатам

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости