Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 726   КомментариевКомментарии

Глава ЛНР предложил создать СНГ

Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий озвучил идею создания Союза непризнанных государств. Он считает, что это позволит таким образованиям объединить усилия для своего развития.

 

- Ну не хотят нас признавать, разве у нас на этом жизнь закончилась? Давайте, возможно, сделаем один простой принцип — объединим наши усилия, – заявил Плотницкий.

— Может быть, имеет смысл подумать о других вопросах, о создании своего СНГ — Союза непризнанных государств? — приводит слова Плотницкого агентство «Новороссия». — Ведь, если мы живём по одному, да, нам очень сложно, но если нас не признали кто-то и почему-то, что мешает нам признать друг друга, объединиться и решать свои и экономические, и политические, если это получается, вопросы?

Глава ЛНР считает, что кроме соседней Донецкой Народной Республики к новому СНГ могут присоединиться Абхазия и Южная Осетия.

Источник:
Тэги: ЛНР, Игорь Плотницкий

Новости по теме

Украина просит Россию сообщить о судьбе Плотницкого

Украинская сторона Трехсторонней контактной группы на переговорах в Минске попросила сообщить, где находится бывший глава ЛНР Игорь Плотницкий.

В суде огласили обвинение Плотницкому по делу о сбитом Ил-76

В Красногвардейском районном суде Днепра объявлен обвинительный акт экс-главе самопровозглашенной ЛНР Игорю Плотницкому и двум боевикам.

Команда Плотницкого сменила трон на нары

Для команды Игоря Плотницкого сладкая жизнь закончилась. Кому-то из приближенных к экс-главе ЛНР, наверное, и сегодня было бы целесообразно успеть покинуть Луганск. Только вот куда ехать?

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости