Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 704   КомментариевКомментарии

Глава ЛНР предложил создать СНГ

Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий озвучил идею создания Союза непризнанных государств. Он считает, что это позволит таким образованиям объединить усилия для своего развития.

 

- Ну не хотят нас признавать, разве у нас на этом жизнь закончилась? Давайте, возможно, сделаем один простой принцип — объединим наши усилия, – заявил Плотницкий.

— Может быть, имеет смысл подумать о других вопросах, о создании своего СНГ — Союза непризнанных государств? — приводит слова Плотницкого агентство «Новороссия». — Ведь, если мы живём по одному, да, нам очень сложно, но если нас не признали кто-то и почему-то, что мешает нам признать друг друга, объединиться и решать свои и экономические, и политические, если это получается, вопросы?

Глава ЛНР считает, что кроме соседней Донецкой Народной Республики к новому СНГ могут присоединиться Абхазия и Южная Осетия.

Источник:
Тэги: ЛНР, Игорь Плотницкий

Новости по теме

Дома Плотницкого в Луганске опустели

Жилой многоэтажный дом, который «отжал» бывший главарь боевиков Игорь Плотницкий и жил в нем с начала гибридной войны в Донбассе, в настоящее время пуст после его побега из временно оккупированного Луганска.

Плотницкий получил новую должность

Глава ЛНР Игорь Плотницкий подал в отставку по состоянию здоровья – «сказались многочисленные боевые ранения, последствия контузии».­ Но теперь у него новая должность.

Плотницкий таки сбежал в Россию

Автомобильный кортеж, в котором находится глава «самопровозглашенной Луганской народной республики» («ЛНР») Игорь Плотницкий уехал в Россию.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости