Красноярский губернатор спел библиотекарям блатную песню

Глава региона зажигательно исполнил песню «Поцелуй меня, удача» из репертуара звезды шансона Анатолия Полотно.

Красноярский губернатор Виктор Толоконский спел шансон на приеме по случаю проходившего в областном центре Всероссийского библиотечного конгресса. Как пишет «Тайга.инфо», ролик с выступлением главы региона был выложен в соцсети Facebook (позже данный пост стал недоступен для просмотра), а также на портале YouTube.

Глава региона зажигательно исполнил песню «Поцелуй меня, удача» из репертуара звезды шансона Анатолия Полотно.

Большинство пользователей выразили восхищение главой. Однако некоторые обратили внимание на не слишком уместный репертуар. «Нннда…губернатор, поющий песни Толика Полотно и Феди Карманова. Это что-то», — написал пользователь Serbin Oleg.

Портал отмечает, что Толоконский начал петь на публике еще в 90-х годах. В бытность губернатором Толоконский, например, пел с солистами хора Турецкого в рамках празднования Дня России и Дня города 13 июня 2015 года.

Источник:
Тэги: песня, губернатор, Красноярск

Новости по теме

Вице-премьер Рогозин написал песню о голой коленке

Произведение о трогательной юношеской любви в старших классах.

В Красноярске дом пенсионеров снесли, пока они ходили по делам

В доме проживала пожилая пара. Хозяйка, Мария Демьянова, находится в отчаянии – ночевать пенсионерам пришлось под открытым небом.

«Бог не фраер»: Орловский губернатор заявил, что священников может осуждать только Господь

«Бог не фраер. Он все видит. И суд бывает только один: Божий суд. У нас это идет до патриарха: не те часы, не так живет, не на тех машинах ездит», – подытожил Потомский.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости