Загрузка...

«Пепси-Кола Украина» закрывается

Крупный производитель продуктов питания и напитков PepsiCo приняла решение о закрытии одного из юридических лиц, а именно — ООО «Пепси-Кола Украина», которое не используется для ведения операционной деятельности с 2010 года.

 

«Это решение никак не отразится на деятельности компании PepsiCo в Украине.

Вся операционная деятельность компании осуществляется двумя действующими юридическими лицами — ООО «Сандора» и ЧАО «Вимм Билль Данн Украина», отмечается в сообщении.

11 мая 2017 года на общем собрании участников ООО «Пепси-Кола Украина» было принято соответствующее единогласное решение о прекращении деятельности юридического лица «Пепси-Кола Украина» (код по ЕГРПОУ 31108750) как не действующего путем его добровольной ликвидации, пишет «Дело».

Процесс ликвидации юридического лица происходит согласно процедуре, порядок осуществления которой определен законодательством Украины.

PepsiCo в Украине занимается переработкой фруктов, овощей и сырого молока. Компании в Украине принадлежат пять предприятий: завод по переработке фруктов, овощей и производству соков (Николаевская обл.), завод по производству соков, газированных напитков и холодного чая (Николаевская обл.), Харьковский молочный комбинат (Харьков); Киевский молочный завод (Киевская обл.), где также находится предприятие по производству детского питания «Агуша», запущенное в 2012 году.

Источник:
Тэги: пепси

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Экс-жена Путина получает миллионы долларов от аренды исторической недвижимости в Москве

Бывшая жена президента России Владимира Путина Людмила помогла создать и теперь поддерживает фонд, который владеет исторической недвижимостью в Москве, и получает миллионы долларов от арендаторов.

Лавров обвинил Украину в визовой дискриминации россиян в Крыму

Глава МИД РФ Сергей Лавров пожаловался на заседании руководителей МИД стран Совета Европы на «визовую дискриминацию россиян» во временно оккупированном российскими войсками Крыму.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости