Киев договорился с Китаем о строительстве четвертой линии метро

Заместитель главы КГГА Николай Поворозник подписал Меморандум о сотрудничестве по проекту строительства четвертой линии метро в г. Киеве с Китайским консорциумом

В этот консорциум входят компании «China Railway International Group» и «China Pacific Construction Group», сообщает пресс-центр КГГА.

Консорциум выступает в этом деле как управляющий партнер, который имеет большой опыт в области строительства объектов инфраструктуры. В частности, его специалисты проанализируют состояние реализации проекта «Строительство 4-й линии метро в г. Киеве».

«Исследование будет включать оценку юридической и финансовой жизнеспособности проекта, в том числе технико-экономическое обоснование и смету расходов», — отметил Поворозник.

Согласно документам, консорциум может выступать как подрядчик, работающий по схеме ЕРС (проектирование, закупка и строительство) и выполнять «проекты» по модели EPC+F (проектирование, закупка, строительство и финансирование).

Компании смогут предоставлять Киеву помощь в привлечении средств от китайских финансовых учреждений, что позволит наладить сотрудничество с правительством Китая и реализовать крупные инфраструктурные проекты.

Источник:

Новости по теме

Какие гаджеты может представить Apple

Не спеши кричать, что WWDC — это конференция для разработчиков, на которой априори представляют только софт

Помощь Украине: в ЕС поставили жесткое условие

Вопрос предоставления помощи оказался под вопросом из-за провала принятия Верховной Радой важного закона

Финансисты РФ убеждены – санкции на годы

Глава Сбербанка России Герман Греф уверен, что антироссийские санкции в ближайшие три года никто не будет отменять из-за политических убеждений руководства западных стран

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости