Загрузка...

Ближайшие выборы в Украине определят судьбу Европы

Грядущие выборы в Украине определят действия ключевых европейских политических игроков на несколько лет вперёд, и подготовка к таким выборам уже началась.

Об этом в своём интервью для UKRLIFE.TV рассказал политический и военный эксперт Алексей Арестович.

«В стране де-факто началась широкая избирательная кампания; тектонические сдвиги идут в медийном поле, а соцсети давно стали таким полем […]. На чашах весов стоят колоссальные выборы, которые определят судьбу Европы ближайших очень горячих лет, ставка велика […]. На судьбу Европы мы повлияем очень просто. Если мы будем на стороне Европы — это один геополитический расклад для Европы, если на стороне России — то опять меняется ситуация в Европе. Они все прекрасно помнят слова Бисмарка: «Россия с Украиной империя, Россия без Украины не империя». Россия в модерный период, начиная с 1700 года не выиграла ни одной войны без Украины […] Они прекрасно понимают, что такое когда Украина с Россией просто хотя бы «дружит», и что такое, когда Украина на одной с Европой стороне «железного занавеса» и против России…», — отметил эксперт.

Источник:
Тэги: Европа, выборы

Новости по теме

Путин попытается повлиять на выборы в Европе

Россия попытается повлиять на выборы в Нидерландах, Франции и Германии, которые состоятся в 2017 году, чтобы отвлечь внимание от президентских выборов в РФ.

Неевропейские ценности Яценюка

Письму качановской узницы посвящается…

Европа шокирована тем, что произошло в Белоруссии

Президент Европейского парламента Ежи Бузек возмущен фактом избиения в Белоруссии кандидата в президенты Владимира Некляева: «Эта трусливая атака на беззащитного кандидата в президенты возмутительна и позорна».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости