Директор львовского завода задержан по подозрению в сутенерстве

Как сообщают в Нацполиции, подозреваемому определен срок содержания под стражей или уплата залога в размере 129 тыс. гривен.

Олега Погребняка вместе с еще семью лицами подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 3. 303 Уголовного кодекса Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией).

В частности, директор завода ЛОРТА подозревается в организации деятельности клубов «Какаду» во Львове, где посетителям предоставляли услуги сексуального характера. Деятельностью «Какаду» активно интересовались общественные деятели, совершившие туда ряд разоблачительных рейдов.

Неделю назад Погребняка и его сообщников объявили в розыск.

Олег Погребняк возглавил предприятие «Укроборонрома» ГП «Львовский завод ЛОРТА» в марте 2016 года.

Источник:
Тэги: Львов, сутенерство

Новости по теме

В Белоруссии судили священника РПЦ за сутенерство

Суд в белорусском городе Витебск вынес приговор российскому православному священнику, обвиняемому в сутенерстве. Его осудили к 5 годам и 6 месяцам колонии с конфискацией имущества.

Глава МИД Польши демонстративно отказался посетить музей во Львове

Витольд Ващиковский, пребывая во Львове с официальным визитом, отказался посетить Национальный музей-мемориал «Тюрьма на Лонцкого».

Губернатор Львовшины одобряет облавы военкоматов на ночные клубы

Председатель Львовской ОГА Олег Синютка не видит нарушений в действиях военных и полицейских, которые в центре Львова провели рейд с целью выявления юношей-уклонистов от службы в ВСУ.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости