Директор львовского завода задержан по подозрению в сутенерстве

Как сообщают в Нацполиции, подозреваемому определен срок содержания под стражей или уплата залога в размере 129 тыс. гривен.

Олега Погребняка вместе с еще семью лицами подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 3. 303 Уголовного кодекса Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией).

В частности, директор завода ЛОРТА подозревается в организации деятельности клубов «Какаду» во Львове, где посетителям предоставляли услуги сексуального характера. Деятельностью «Какаду» активно интересовались общественные деятели, совершившие туда ряд разоблачительных рейдов.

Неделю назад Погребняка и его сообщников объявили в розыск.

Олег Погребняк возглавил предприятие «Укроборонрома» ГП «Львовский завод ЛОРТА» в марте 2016 года.

Источник:
Тэги: Львов, сутенерство

Новости по теме

Во Львове пытались поджечь синагогу

В действующую синагогу на ул. Братьев Михновских во Львове бросили «коктейль Молотова». Кроме этого, во Львове имел место еще один акт вандализма в отношении евреев.

Садовый прибыл в Киев, чтобы уговорить нардепов прекратить голодовку

Мэр Львова Андрей Садовый прибыл в Киев к Администрации президента и пытается уговорить Олега Березюка, Оксану Сыроид и Тараса Пастуха прекратить голодовку.

Во Львове бывший сотрудник ГАИ въехал на автомобиле в толпу

Это случилось на площади перед главным входом в церковь Св. Андрея, где как раз собрались верующие. В результате погибла женщина, еще несколько верующих получили травмы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости