Трамп подтвердил необходимость санкций против РФ

Президент США ходе встречи с президентом Италии и премьер-министром заявил о необходимости убедить Россию выполнить обязательства по минским соглашениям.

Президент США Дональд Трамп ходе встречи с президентом Италии Серхио Матарелла и премьер-министром Паоло Джентилони заявил об ответственности России за ситуацию в Крыму и на Донбассе.

«Президент подтвердил трансатлантическое единство по вопросу мер против России из-за действий в Крыму и на востоке Украины и заявил о необходимости убедить Россию выполнить обязательства по минским соглашениям», – говорится в сообщении пресс-служба Белого дома.

В среду вечером после встречи с папой римским в Ватикане глава Белого дома отправился в Бельгию, где в четверг примет участие в саммите стран НАТО.

В пятницу Трамп поедет на Сицилию, где встретится с лидерами еще шести крупнейших экономик мира.

Источник:
Тэги: Россия, санкции, Трамп

Новости по теме

Четыре гвоздя, вбитые Трампом в крышку гроба российской экономики

Некоторые эксперты разглядели в новом витке экономических санкций, введенных Соединенными Штатами, начало конца российской экономики, сообщают российские СМИ.

Трамп не будет отменять санкции против России

Президент США Дональд Трамп исключил отмену санкций против России до решения проблем Украины и Сирии. Об этом он написал в микроблоге Twitter.

Трамп пытается смягчить закон об антироссийских санкциях

Белый дом планирует «подтолкнуть» республиканцев в Палате представителей к внесению в законопроект поправок, выгодных администрации Дональда Трампа.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости