Загрузка...

Нам границе таможенники задержали голубя, летевшего с рюкзачком наркотиков за спиной

Как рассказали таможенники, птица выдала себя тем, что едва могла лететь с таким тяжёлым грузом.

 

На пограничном пункте в Кувейте поймали голубя с маленьким рюкзаком за крыльями, в котором лежало 178 таблеток наркотического действия — вероятно, экстази. Как сообщили сотрудники таможенной службы в Абдали, птица прилетела из Ирака, откуда драгдилеры и переправляли запрещённые вещества, сообщает Al Arabiya.

Крылатый наркокурьер выдал себя тем, что едва летел к пункту назначения из-за большого веса своего груза. После пересечения границы птица села на фуру, а затем полетела дальше. Однако за нарушителем уже началась слежка, в результате которой голубя поймали на крыше здания, находившегося рядом с отделом таможни.

На опубликованных в прессе фотографиях видно, что к спине голубя был прикреплён мешочек из ткани. Тайник был замаскирован под цвет перьев. Следователи намерены отыскать владельца голубя и привлечь его к ответственности.

Источник:
Тэги: наркотики, голубь, рюкзак

Новости по теме

В Украине выдали лицензию на производство наркотиков

Государственной службой Украины по лекарственным средствам и контроле за наркотиками была выдана первая лицензия на ввоз и вывоз сырья и продукции, которые получают из марихуаны.

В Малайзии украинку посадили пожизненно за наркотики

Женщине были предъявлены обвинения по статье 39 (B) Акта об опасных наркотиках. Максимальное наказание, предусмотренное за это преступление – смертная казнь.

Марадона признался, что принимал наркотики

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона прокомментировал слухи о своей наркотической зависимости.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости