Загрузка...

Нам границе таможенники задержали голубя, летевшего с рюкзачком наркотиков за спиной

Как рассказали таможенники, птица выдала себя тем, что едва могла лететь с таким тяжёлым грузом.

На пограничном пункте в Кувейте поймали голубя с маленьким рюкзаком за крыльями, в котором лежало 178 таблеток наркотического действия — вероятно, экстази. Как сообщили сотрудники таможенной службы в Абдали, птица прилетела из Ирака, откуда драгдилеры и переправляли запрещённые вещества, сообщает Al Arabiya.

Крылатый наркокурьер выдал себя тем, что едва летел к пункту назначения из-за большого веса своего груза. После пересечения границы птица села на фуру, а затем полетела дальше. Однако за нарушителем уже началась слежка, в результате которой голубя поймали на крыше здания, находившегося рядом с отделом таможни.

На опубликованных в прессе фотографиях видно, что к спине голубя был прикреплён мешочек из ткани. Тайник был замаскирован под цвет перьев. Следователи намерены отыскать владельца голубя и привлечь его к ответственности.

Источник:
Тэги: наркотики, голубь, рюкзак

Новости по теме

Арестован владелец элитного наркопритона в Киеве. «Бизнес» связывают с Юрием Бродским

В центре Киева полиция разоблачила наркопритон. Торговцев запрещенными веществами правоохранителям сдали местные жители. В дворе их дома постоянно собирались подозрительные личности. Источники издания «Страна» в МВД рассказали подробности дела….

Алкоголь признали опаснее героина и кокаина

Глобальная комиссия по наркополитике выпустила доклад, в котором призвала пересмотреть классификацию наркотических веществ ООН, одобренную еще полвека назад.

В самолете сопровождения президента Бразилии нашли 39 килограммов кокаина

Наркотики обнаружили у военного офицера из свиты Жаира Болсонару.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости