У уборщицы «Газпрома» украли часы, стоимостью свыше миллиона рублей

А в январе этого года у охранника Газпрома украли золотой унитаз. Как выяснилось позже, в краже виновны рабочие, которые делали в квартире охранника ремонт.

Это уже не первый случай, когда у уборщиц газового холдинга воруют дорогостоящие вещи.

Воры проникли в частный дом в деревне Сосенки и похитили у 54-летней уборщицы Екатерины 100 тысяч рублей и элитные часы Patek Philippe. Об этом сообщает паблик Mash.

По словам потерпевшей, дорогостоящий аксессуар ей подарили, а стоимость этого подарка она не знает. К слову, цена часов этой марки начинается от одного миллиона рублей.

После пропажи Екатерина написала заявление в полицию, и сейчас правоохранители ОВД «Коммунарка» разыскивают домушников.

Напомним, что в прошлом году похожий случай произошёл с другой уборщицей Газпрома, у которой воры похитили сумку Dior, разбив окно её внедорожника Mitsubishi Outlander.

А в январе этого года у охранника Газпрома украли золотой унитаз. Как выяснилось позже, в краже виновны рабочие, которые делали в квартире охранника ремонт.

Источник:
Тэги: часы, кража, Газпром, уборщица

Новости по теме

Rolex Поклонской возмутили россиян

Модели Rolex Oyster Perpetual обладают эстетическими качествами, благодаря которым они могут служить образцом универсального классического стиля.

Из квартиры инженера «Газпрома» похитили золотые слитки

Добычей преступника стали также ювелирные украшения, хранившиеся в квартире, и медаль за отличие в военной службе.

У уборщицы «Газпрома» похитили сумку Dior за 300 тысяч рублей

ЧП произошло на территории парковки бизнес-центра «Румянцев» в Новой Москве. Преступникам для взлома внедорожника понадобилось три минуты.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости