Главная » Мир » Спорт
Просмотров 54   КомментариевКомментарии

Тайгер Вудс арестован за вождение в нетрезвом виде

Сотрудники полиции задержали Вудса около трех часов ночи по местному времени. Его освободили из-под стражи в 10:50, он провел в участке более 7 часов.

Американский гольфист Тайгер Вудс арестован во Флориде за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Об этом в понедельник, 29 мая, сообщает WPTV.

Сотрудники полиции задержали Вудса около трех часов ночи по местному времени. Его освободили из-под стражи в 10:50, он провел в участке более 7 часов. О грозящем гольфисту наказании не сообщается.

Вудс — 14-кратный победитель турниров серии «Мэйджор» (самые престижные соревнования в мужском гольфе) и уступает по этому показателю лишь Джеку Никлаусу, в активе которого 18 титулов.

В феврале 2015 года он объявил о приостановке карьеры. Вудс отметил, что недоволен своей спортивной формой. За последние несколько лет гольфист перенес три операции на позвоночнике. Последний раз 41-летний Вудс выходил на поле в августе 2015 года.

В 2009 году Вудс стал первым в истории спортсменом-миллардером.

Источник:
Тэги: гольф, Тайгер Вудс, вождение в нетрезвом состоянии

Новости по теме

Гольфисткам запретили носить мини-юбки

Женская профессиональная ассоциация гольфа (LPGA) ввела новый дресс-код для спортсменок. Нововведение ассоциации подверглось критике.

Обама сыграл партию гольфа прямо в Белом доме

Несколько раз СМИ уличали его в том, что он играл в гольф в неподобающих для этого ситуациях – к примеру, сразу после сообщения о казни исламистами американского журналиста Джеймса Фоули.

Тайгер Вудс опять зарабатывает больше всех спортсменов в мире

Американский гольфист вернул себе лидерство в рейтинге ста самых высокооплачиваемых спортсменов мира по версии Forbes, первую строчку которого он занимал в прошлые годы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости