Главная » Мир » Общество
Просмотров 208   КомментариевКомментарии

Кадыров пригласил Макрона и Меркель в гости к чеченским геям

Об этом он написал в своем канале в Telegram.

Глава Чечни Рамзан Кадыров пригласил президента Франции Эммануэля Макрона и канцлера Германии Ангелу Меркель посетить республику, чтобы лично ознакомиться с ситуацией с правами сексуальных меньшинств. Об этом он написал в своем канале в Telegram.

«Не стоит обвинять российские СМИ в клевете, а самим в это время руководствоваться ложной информацией. Президент Франции Макрон, взяв с собой Меркель, в поисках истины может посетить Чеченскую республику. Двери открыты!», – заявил Рамзан Кадыров.

Ранее сообщалось, что Макрон и президент России Владимир Путин договорились совместно отслеживать ситуацию с правами ЛГБТ в Чеченской республике. По словам Макрона, Путин заявил ему, что неоднократно принимал меры, чтобы узнать, как обстоят дела с представителями сообщества в Чечне.

Источник:
Тэги: геи, Меркель, Кадыров, макрон

Новости по теме

Меркель поговорит с Путиным о Беларуси

Канцлер Германии Ангела Меркель во вторник, 18 августа, проведет телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным.

США вводят санкции против Кадырова

Санкции вводят из-зза «причастности Кадырова к серьезным нарушениям прав человека» в Чечне.

Глава союза женщин России увидела гей-пропаганду в мороженом «Радуга»

Екатерина Лахова заявила, что «Радуга» это реклама секс-меньшинств. Она попросила президента поручить Роскомнадзору установить контроль.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты