Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 314   КомментариевКомментарии

В России начальник колонии построил на ее территории особняк и баню с бассейном

Экс-начальник ИК-46 в Невьянске Илья Чикин, осужденный по делу об избиении заключенного до смерти, за три с половиной года службы отстроил на территории колонии вместо старого сарая особняк и баню с бассейном.

Об этом сообщает «Знак». По данным источника издания, деньги на строительство Чикин брал у осужденных, которые также занимались возведением зданий.

Кроме того, еще на стадии следствия в 2015 году во время обысков в квартире Чикина нашли 9 млн рублей. По словам источника издания, эта информация не попала в материалы дела, поскольку экс-подполковник мог дать показания против руководства ГУФСИН по Свердловской области, раскрыв коррупционные связи.

Информацию об обысках подтвердил адвокат экс-начальника ИК-46 Роман Калапов. «На квартиру Чикина был наложен арест, так как в деле были потерпевшие, которые могли подать гражданский иск. В квартире проводилась опись имущества, но следователями ничего их интересующего найдено не было», — рассказал Калапов.

Источник:
Тэги: Россия, колония, коррупция, тюрьма

Новости по теме

Бывший президент Судана отправится в тюрьму за коррупцию

Суд над Омаром аль-Баширом продолжался почти четыре месяца. В рамках процесса было проведено десять заседаний.

В российских тюрьмах сидят около двух тысяч украинцев

Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова заявила, что в российских тюрьмах содержатся около двух тысяч граждан Украины.

Украинец получил 10 лет тюрьмы из-за «шпионажа» в Крыму

Утечка информации могла нанести ущерб безопасности Российской Федерации, утверждают в ФСБ.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы