Загрузка...

Саакашвили обозвал министра юстиции ублюдком и мерзавцем

Во вторник, 30 мая в Сети появилось видео конфликта экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и министра юстиции Павла Петренко.

 

Скандал вспыхнул в ходе беседы политиков о причинах торможения официальной регистрации политической партии Саакашвили в Украине.

По словам экс-главы Одесской ОГА, Минюст отказал в регистрации его новой партии, при этом зарегистрировав политсилу с названием «Блок Михаила Саакашвили», на подставного человека, который для этого якобы специально изменил имя.

Петренко во время разговора заявил, что на сегодняшний день Саакашвили не подал ни одного пакета документов о переименовании своей партии.

«Причем тут мы. Да вы просто мерзавец!», − ответил Саакашвили.

После этого между ними вспыхнула словесная перепалка.

Отметим, что в кабинете главы ведомства во время скандала также присутствовали нардепы Сергей Лещенко и Юрий Деревянко.

Источник:
Тэги: Михаил Саакашвили

Новости по теме

Суд отклонил иск Саакашвили к МВД Украины

Окружной административный суд Киева рассмотрел по сути и отказал в удовлетворении исковых требований Михаила Саакашвили.

Как живет Саакашвили в Амстердаме

Когда мы подошли к дому, я удивилась, что входная дверь- стеклянная. Домофона нет, но рядом с дверью на специальном устройстве звонки в каждую квартиру.

Саакашвили нашел себе работу в Европе

Бывший президент Грузии заявил, что хочет использовать свой опыт для «отстранения олигархов от власти и реальной реформации».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости