Загрузка...

Северокорейская компания выпустила свой iPad

Представлен новый планшет, получивший популярное во всем мире имя IPad, использование которого никогда не сможет запретить Apple

Полное имя устройства — Ryonghung IPad. Основной его особенностью является то, что разработан и выпущен он был в Северной Корее, поэтому вряд ли Apple сможет оспорить право на использование данного имени.

Ryonghung IPad создан компанией Myohyang IT Company. Откровенно говоря, девайс ничем не примечателен, за исключением названия. Он получил 4-ядерный процессор, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной флеш-памяти, экран размером 8 дюймов и батарею, обеспечивающую до 6 часов автономной работы.

Устройство оснащено каким-то сетевым адаптером, но точных данных нет. В любом случае, жители Северной Кореи не имеют доступна к глобальной сети Интернет.

Производитель установил в Ryonghung IPad более 40 приложений, среди которых имеется калькулятор, энциклопедия здоровья и ПО, связанное с сельским хозяйством.

Источник:

Новости по теме

В США успешно испытали революционную систему перехвата баллистических ракет 1

Испытание прошло на фоне очередных провокаций со стороны КНДР

В России собираются ввести налог на навоз

Если закон начнет работать, как прописан, российский сельхозпроизводитель должен будет платить огромные налоги за использование навоза и помета.

В украинской блокировке соцсетей России есть смысл – WSJ

Эксперты по кибербезопасности объяснили, как Москва может использовать «Вконтакте» и «Одноклассники» в кибервойне

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости