Под Москвой разрушилась мистическая пирамида Голода, возведенная перед началом правления Путина

29 мая на Новорижском шоссе Московской области рухнула, словно карточный домик, знаменитая пирамида Александра Голода.

Виной всему ураган, который накрыл российскую столицу, убив и травмировав немало людей. Однако недавно в сети появилось видео, на котором некий шаман Радмир снимает экран видеорегистратора и предупреждает, что в пирамиде провели древний языческий обряд и скоро ей настанет конец. Действительно, через несколько секунд строение рухнуло, а соцсети нашли в этом глубинный смысл, пишет Znaj.ua.

Пользователи вспомнили, что пирамиду Голода возвели ровно за месяц до того, как Путин начал хозяйничать в Кремле.

Проведя аналогию с венком, который рухнул на голову Виктору Януковичу, соцсети уверились: пирамида разрушилась не просто так: это верный знак того, что президент весьма скоро и плохо закончит.

Чтобы немного разъяснить ситуацию, напомним, что российский инженер Александр Голод возвел пирамиду в 1999 году. Это сооружение относится к так называемым «энергетическим пирамидам», которые считают накопителями и преобразователями биоэнергии в оккультизме. Ее возведение вызвало широкий общественный резонанс в связи с тем, что Голод делал громкие псевдонаучные заявления: якобы такая форма пирамиды «гармонизирует структуру окружающего пространства».

Теперь же пользователи уверены, что строение просто не выдержало накала отрицательной энергии, которая наполняет страну вот уже почти 20 лет.

Пирамида Голода изнутри

Источник:

Новости по теме

Цены на жилье в Украине обгоняют Европу: продавцы неадекватно оценивают стоимость квадратных метров

Дом на морском побережье в Одессе стоит дороже, чем аналогичный в Болгарии

В смартфонах от Google появится искусственный интеллект

В рамках международной конференции для разработчиков Google I/O 2017, которая прошла накануне в Маунтин-Вью в Калифорнии, представители Google заявили, что в их смартфонах вскоре появится искусственный интеллект

Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба

Украино-российскую войну не напрасно назвали «гибридной». Бои идут не только под Марьинкой и Широкиным. Но и, к примеру, в судах.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости