Вынесен приговор судье из Днепра, который украл кальсоны в Спортмастере

В Днепре судья Бабушкинского суда украл из магазина «Спортмастер» кальсоны, стоимостью 799 гривен.

Об этом Информатору стало известно из решения Жовтневого суда Днепра.

По показанию свидетелей, судья находился в примерочной, где сорвал с кальсон Glissade G7MUU2 радиочастотный датчик — электронную клипсу. Кальсоны же спрятал под одежду. На кассе судья расплатился только за очки для плавания, и вышел из магазина. Позже судью задержали охранники магазина.

Суд признал своего коллегу виновным в совершении кражи и вынес приговор — меру пресечения в виде личного обязательства с 21 июля 2017 года. Это значит, что виновный должен приходить в полицию и прокуратуру по первому требованию, сообщать в суд или прокуратуру о смене жительства, не уезжать из дома без разрешения следователя, прокурора или суда.

Источник:
Тэги: днепр, судья, кража

Новости по теме

Из кабинета следователя загадочно исчезли 50 млн. рублей

Следователь по особо важным делам следственного департамента МВД Антон Ходько был уволен на фоне пропажи из его кабинета почти 50 миллионов рублей в разной валюте.

Беглый судья Чаус подал в суд на президента Молдовы

Судья Днепровского райсуда Киева Николай Чаус, уличенного во взяточничестве, подал в суд на президента Молдовы Игоря Додона из-за отказа предоставить политическое убежище.

82-летний вор в законе Вилик попался на карманной краже

В Москве задержали 82-летнего Вильямса Амирханяна, известного в криминальных кругах как Вилик: пожилого мужчину заподозрили в краже.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости