Главная » Мир » Общество
Просмотров 163   КомментариевКомментарии

Мэрия Москвы не разрешила Навальному проводить шествие 12 июня

12 июня на улицах Тверская и Охотный Ряд намечены мероприятия в честь Дня России, а на 1-й Тверской-Ямской проводятся ремонтные работы.

Мэрия Москвы отказала оппозиционеру Алексею Навальному в организации акции против коррупции 12 июня. Об этом «Интерфаксу» сказал глава столичного департамента региональной безопасности Владимир Черников.

Он пояснил, что гражданину, который привлекался к административной ответственности, запрещено быть устроителем публичного мероприятия.

12 июня на улицах Тверская и Охотный Ряд намечены мероприятия в честь Дня России, а на 1-й Тверской-Ямской проводятся ремонтные работы. «Мы готовы продолжать переговоры в любой день, никакой напряженности не видим», — сказал представитель мэрии, напомнив, что в соответствии с законом срок согласования массового мероприятия заканчивается за три дня до его проведения.

При этом сторонникам Навального предложили перенести массовое шествие и митинг с Тверской улицы на проспект Сахарова или на юго-восток столицы. По словам Черникова, «проспект Сахарова — традиционное для проведения таких мероприятий место в центре города, где проще организовать движение транспорта, особенно в праздничный день».

Источник:
Тэги: Москва, митинг, Алексей Навальный

Новости по теме

В Москве прошел многотысячный митинг против сноса пятиэтажек

На проспекте Сахарова в Москве прошел санкционированный властями митинг против программы реновации столичного жилья.

В центре Москвы прошел митинг «За Россию против произвола и репрессий»

На проспекте академика Сахарова в годовщину событий 6 мая 2012 года на Болотной площади прошел митинг оппозиции.

Навальный готовит митинг за отставку Медведева

Оппозиционный политик подал в мэрию Москву заявку на проведение шествия и митинга в поддержку требования расследовать «факты коррупции высших должностных лиц России».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты