Загрузка...

В ДНР загадочно исчез боевик Изя Кацман

Пропажа века в «ДНР»: исчез боевик Алексей Петров – единственный, кто критиковал мэра оккупированной Горловки

 

Уже больше месяца в социальных сетях молчит горловский боевик и журналист Алексей Петров, более известный в Фейсбуке, как Изя Кацман.

Его сайт «Единый Донбасс» с конца апреля также не наполняется новостями. Напомним, что в последнее время Кацман стал единственным в Горловке критиком местной власти от «ДНР», мэра Ивана Приходько и его команды. Неоднократно  с его стороны Приходько высмеивался за популизм и даже получил прозвище от Кацмана «пиар-мэр». Он без стеснения называл Приходько «долб»"»бом» и пересказывал разговоры с ним по телефону.
А тема разбитых  в городе дорог стала самой обсуждаемой посте того, как  боевик выложил в сеть центральную улицу города в ямах и ухабинах. В своих в постах в Фейсбуке  Кацман  рассказывал о том, что мэр Горловки от «ДНР» угрожал ему физической расправой.

Чуть позже боевик написал, что «поклялся перед высшим руководством, что не буду трогать ГАВНО, шоб оно не воняло..оно продолжает вонять, но меня это уже не касается».

Также он рассказал о городских проблемах, на которые никто не обращает внимание. «…вот кладут..бля пардон..ложат сегодня асфальт в лужи без подготовки…Весь город это видит и всем П…Й..теперь и мне П…Й..потому что, горловские терпилы, другого говна не заслуживают…

И в третьих…у меня есть немножко война…и я искренне надеюсь, что я там потихоньку и останусь..потому,как жить в этом сраном позоре ,среди опущенных,я один хер не буду.. А вот будущее Горловки я вижу абсолютно чётко и ясно…Удачи Вам ..мои бывшие земляки – горловчане», –  написал он на своей странице в ФБ.  После этого он еще некоторое время писал, а потом резко пропал.

Некоторые комментаторы на его странице в последнее время  утверждали, мол, Кацман попал на «подвал». Его знакомый по службе заверял читателей, что тот плохо себя чувствует.

Последний пост, написанный Петровым, датируется 10 мая и после этого о нем ничего не слышно. 2июня на его странице появилась надпись, которая, по всей видимости, не принадлежит ему.

Источник:
Тэги: Донбасс, ДНР

Новости по теме

В ДНР истерика из-за продвижения украинских военных вплотную к Донецку

Оперативное командование самопровозглашенной Донецкой народной республики расценивает действия украинских силовиков в районе Горловки и Донецкой фильтровальной станции как отказ от Минских соглашений

Военные США тайно наблюдали за армией ДНР на Донбассе

Делегация американских военных во главе с военным дипломатом Томасом Воффордом провели несколько дней на передовых позициях украинских военных.

Боевиков ДНР выбили из «серой зоны» под Донецком

На Донбассе на всех основных участках фронта не стихают позиционные бои.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости