Главная » Мир » Религия
Просмотров 51   КомментариевКомментарии

Сайт Новодевичьего монастыря перешел на латиницу

This section of the site is in razrabotke. Prinosim apologize, — написано на странице монастыря.

Пользователи социальных сетей обратили внимание на англоязычный раздел сайта Церковного музея Московской епархии Русской православной церкви, который оказался in razrabotke.

This section of the site is in razrabotke. Prinosim apologize, — написано на странице монастыря. Несмотря на то что ресурс существует с 2013 года, наполнением рубрик для ознакомления иностранцев администрация до сих пор не озаботилась. Более того, существующее сообщение оказалось написано на часто становящемся предметом насмешек языке «рунглише» (хаотическом смешении русского и английского языков).

Московская епархия является частью Русской православной церкви, её архиерей — Патриарх Московский и всея Руси. Епархия состоит из города Москвы и Московской области.

Источник:
Тэги: РПЦ, Новодевичий монастырь, рунглиш

Новости по теме

Глава РПЦ сравнил законы об однополых браках с фашистскими

И то, и другое, по мнению патриарха Московского и всея Руси Кирилла, разрывает связь с нравственностью и в результате вызывает в обществе масштабные протесты.

РПЦ требует запретить фестиваль красок в Челябинске

Челябинская епархия Русской православной церкви обратилась в прокуратуру и органы власти с просьбой проверить содержательную сторону этого мероприятия

Правительство России вернуло РПЦ Новодевичий монастырь

Глава Росимущества Юрий Петров и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл подписали акт передачи Русской православной церкви в безвозмездное бессрочное пользование архитектурного ансамбля Новодевичьего монастыря Москвы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости