Главная » Украина » Спорт
Просмотров 146   КомментариевКомментарии

Шевченко прокомментировал поражение от Мальты

Наставник национальной команды Украины по футболу Андрей Шевченко дал свой комментарий поражению в спарринге от Мальты (0: 1), назвав матч хорошим уроком для своих подопечных.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на телеканалы «Футбол 1/2″.

«Все говорили, что Мальта – слабая команда. Мальта умеет защищаться. Мы сегодня создали моменты, но не реализовали. Где-то попытались дать сыграть всем. Это информативная игра, футболисты были под нагрузкой. Стопроцентных моментов практически не возникало, но у нас было полное преимущество. Мальта забила свой гол со стандартного положения, мы где-то ошиблись. В принципе, это для нас хороший урок «, – подчеркнул рулевой» желто-синих «.

По мнению А.Шевченко футболисты украинской сборной должны быть кардинально по-другому готовыми к игре с Финляндией: «Это была товарищеская игра. Те, кто сегодня не проснулся, должны как можно быстрее просыпаться. Впереди у нас важный матч. Мы должны быть к нему готовы, но не так, как сегодня. Кроме того, ни перед кем ответственность не снимается. Мы получили очень много информации, теперь знаем, кто в каком состоянии. Мы должны содрогнуться. Впереди очень важная игра в Финляндии. Этот звоночек прозвучал, все должны это понять «.

Источник:
Тэги: сборная Украины, футбол, Андрей Шевченко

Новости по теме

Шевченко прокомментировал свой дебютный матч на посту тренера сборной

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко заявил, что увидел много позитивного в матче против Исландии.

Андрей Шевченко официально стал главным тренером сборной Украины

Бывший нападающий Андрей Шевченко стал главным тренером национальной команды, сообщается на официальном сайте Федерации футбола Украины.

Шевченко пообещал, что Украина на Евро-2016 удивит всех

Помощник главного тренера сборной Украины Андрей Шевченко верит в успех сине-желтых на Евро-2016 и порекомендовал «Милану» купить Андрея Ярмоленко.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости