Украинским полицейским запретили пользоваться Viber

В Национальной полиции сотрудникам запретили пользоваться мессенджером Viber.

Соответствующий документ за подписью главы Нацполиции Сергея Князева опубликовали в Facebоok пользователи Владимир Коваль и Greg Davis, пишет Страна.

Вместе с документом они разместили фото советника главы МВД и депутата Рады Антона Геращенко, на которых видно, что он продолжает использовать программное обеспечение, запрещенное внутри структур министерства Авакова.

«Bogdan Bortakov мне передали, что Антон Юрьевич назвал твою фотографию, которую использовал Владимир – подделкой и фотошопом. Ты готов показать исходник, где чётко видно, что Антон Юрьевич продолжает использовать Viber? Не смотря на то, что руководство МВД его запретило, так как он сливает данные Кремлю», – сказано в публикации.

Фото: facebook.com/greg.dawis

Фото: facebook.com/greg.dawis

Источник:
Тэги: полиция, viber

Новости по теме

Полиция отпустила всех задержанных по делу о теракте в Лондоне

Полиция Великобритании отпустила всех задержанных по делу о теракте в центре Лондона без предъявления обвинений

В центре Москвы полиция задержала ребенка, читавшего стихи

По словам отца задержанного, мальчик гулял вместе с мамой. Она сидела на скамейке, читала книгу. Ребенок рядом декламировал вслух стихи. Внезапно подъехала полиция…

Две трети россиян считают допустимыми пытки в полиции

Это выяснил фонд «Общественный вердикт» в ходе телефонного опроса. В опросе участвовали 768 респондентов. Параллельно проводилось интернет-исследование.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости