Загрузка...

Надежда Савченко предложила уничтожить тысячу украинцев

Народный депутат Надежда Савченко выразила мнение, что политики в Украине не готовы отдать свою жизнь за граждан страны

 

Об этом сообщает NewsOne.

«Сколько можно просить людей умирать за власть? Сколько можно выходить на Майдан и умирать, сколько можно идти на войну и умирать? Когда уже власть начнет умирать за нас? Когда они уже сделают хоть одно доброе дело? Да никогда – это не входит в их политические планы. Они думают, что они вечные», – заявила парламентарий.

Также депутат уверена, что жизнь в Украине наладится, если политические фигуры изменятся и во власть больше не попадут те, кто правил последние 25 лет.

«Вся эта шваль, которая за 25 лет хотя бы раз попала в парламент или правительство, не должна туда больше попасть. У нас есть из кого выбирать, кроме этой шайки. 450 (народных депутатов, – ред.) в Раде, почти столько же в Кабмине и на Банковой… Если уничтожить до тысячи человек, а это меньше, чем Украина потеряла на войне, Украине станет жить намного легче», – добавила политик.

Источник:
Тэги: Надежда Савченко

Новости по теме

Детектор лжи подтвердил преступные намерения Савченко, – СБУ

Проверка на полиграфе подтвердила, что депутат Верховной Рады Надежда Савченко готовила теракты в правительственном квартале Киева и в здании Верховной Рады.

Савченко пожелала Сенцову «не повторить ее судьбу»

По ее убеждению, у Сенцова после освобождения есть три пути: уйти в тень, стать президентской марионеткой или начать бороться с «несправедливой системой» в Украине.

Савченко оставили в СИЗО

Апелляционный суд Киева отклонил апелляцию народного депутата Надежды Савченко на арест. Она останется в СИЗО минимум до 13 июля. Савченко заявила, что продолжит голодовку.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости