Загрузка...

Суд отказался взыскать с Насирова 100 миллионов

Соломенский райсуд Киева отказался взыскать 100 миллионов гривен в бюджет государства с временно отстраненного председателя ДФС Романа Насирова.

 

Такое решение в четверг приняла судья Светлана Кушнир, сообщает Украинская правда.

«Суд решил в удовлетворении прокурора отказать. Постановление обжалованию не подлежит», – сказала судья.

«Мы продолжаем работать со следствием, мы хотим, чтобы дело рассматривалось по существу и поставить в этом точку. Самое главное сейчас – это окончание предварительного следствия. Я со своей стороны буду работать со следствием, не собираюсь скрываться», – прокомментировал решение суда Насиров.

Между тем прокурор Роман Симкив отметил, что решение не будет оспариваться.

«Мы, конечно, будем его выполнять. Возможно мы вернемся к теме паспорта несколько позже. Сейчас это все, что я могу сказать», – сказал Симкив.

Источник:
Тэги: суд, Роман Насиров

Новости по теме

Суд вернул паспорт Насирову

В среду, 16 мая, Шевченковский суд Киева обязал Государственную миграционную службу Киева вернуть экс-главе ГФС Роману Насирову внутренний паспорт и продолжил обязанности подозреваемого в рамках следствия.

Украинцы бурно отреагировали на освобождение Насирова

Жена отстраненного руководителя ДФС Романа Насирова внесла за него залог. Половину необходимой суммы нашла она сама, вторую половину дал тесть.

САП обжалует сумму залога Насирову

Специализированная антикоррупционная прокуратура настаивает на необходимости залога в 2 млрд гривен для того, чтобы размер залога обеспечил выполнение Романом Насировым своих процессуальных обязанностей.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости