Главная » Мир » Общество
Просмотров 1688   КомментариевКомментарии

Мелания Трамп изменяет мужу с охранником

«На протяжении нескольких лет Меланья встречается с начальником охраны ювелирного магазина Tiffany & Co, расположенном в фойе небоскреба Trump Tower», — написала Моника Бирн.

Зрители инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа и других официальных мероприятий с участием его жены Меланьи неоднократно наблюдали прохладные отношения между супругами. Американская писательница Моника Бирн подлила масла в огонь, заявив, что первая леди крутит роман с охранником небоскреба Trump Tower в Нью-Йорке.

Женщина опубликовала несколько твитов в своем аккаунте.

«Говорят, что на протяжении нескольких лет Меланья встречается с начальником охраны ювелирного магазина Tiffany & Co, расположенном в фойе небоскреба Trump Tower», — пишет Бирн.

Бирн сообщила, что 70-летний президент США в курсе «измен» законной супруги. Однако между ними действовало некое соглашение, по которому пара должна была развестись в случае провала Трампа на выборах, написала сценаристка.

«Теперь им необходимо пересмотреть контракт. Она заточена в этом браке до тех пор, пока Трамп — президент», — подытожила Бирн.

Ко всему прочему, писательница призналась, что информация пока имеет статус сплетен, но основаны они отнюдь не на пустом месте. Тот факт, что 47-летняя Меланья долго не переезжает жить в Белый дом Вашингтона подтверждает роман с охранником из нью-йоркского небоскреба, полагает писательница.

Стоит отметить, что сама Моника Бирн известна своим негативным отношением к миллиардеру, ставшему американским лидером. Она призналась, что публикуя информацию об изменах первой леди, она не беспристрастна.

«Я хочу, чтобы 45-ый президент США и вся его жалкая семья вышел из строя. Среди них нет невиновных, включая даже ту, которая прекрасна», — написала писательница.

Ранее «Ридус» писал о Меланья Трамп неоднократно отказывалась брать мужа за руку во время официальных мероприятий. Например, прилетев в Тель-Авив, во время прохода по красной дорожке президент США протянул жене руку, но она оттолкнула ее.

Источник:
Тэги: измена, дональд трамп, мелания трамп

Новости по теме

Мелания Трамп воюет с мужем с помощью своих нарядов

Первая леди США выбирает наряды абсолютно осознанно — чтобы «наказать» своего мужа Дональда Трампа, пишет Die Welt.

Мелания Трамп прокомментировала секс своего мужа с порноактрисой

Первая леди США Мелания Трамп впервые прокомментировала секс-скандал с участием своего супруга Дональда Трампа.

Мелания Трамп игнорирует измены мужа

Супруга американского президента Мелания Трамп не обращает внимания на скандальные публикации о своей семье, написала представитель первой леди США Стефани Гришэм в своем Twitter.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты