Подробности ДТП с участием кортежа Порошенко в Ужгороде

Вчера в ряде СМИ появилась информация, что во время визита Президента Украины Петра Порошенко в Ужгород произошло ДТП с участием президентского кортежа

Информацию опровергли в Главном управлении Национальной полиции Украины в Закарпатской обл. В эксклюзивном комментарии УНН полиция сообщила подробности ДТП вызвавшего резонанс.

Так, в информации СМИ говорилось, что кортеж, нарушив ПДД, на объездной дороге в Ужгороде совершил наезд на мотоциклиста.

«Сообщение о аварии с участием кортежа Президента Украины, коротое произошло на Закарпатье, не соответствует действительности», – сообщили в полиции.

В эксклюзивном комментарии корреспонденту УНН представитель ГУНП области Татьяна Щеголева сообщили подробности ДТП которое произошло на данном помижку дороги.

«На самом деле водитель мотоцикла вовремя не заметил автомобиль» BMW «и решил экстренно затормозить, в результате чего упал в кювет. Происшествие произошло на дороге, где до этого просто проезжал президентский кортеж. О подробностях ДТП сообщил сам водитель мотоцикла. Он отметил, что не рассчитал расстояние между бордюром и припаркованным «BMW», решил резко затормозить, в результате чего вылетел через руль в кювет. От госпитализации мужчина отказался и никаких заявлений или сообщений правоохранительные органы не подавал «, – рассказала пресс-секретарь ГУНП в Закарпатской обл. Т.Щоголева.

Теперь обстоятельства происшествия, получившего  резонанс, выясняет полиция. В частности, будет установлен владелец авто, за которое мотоциклист оказался в кювете. Пока же известно, что это авто не из президентского кортежа.

«Визит главы государства в Закарпатской обл. прошел без каких-либо нарушений общественного порядка «, – добавила Т. Щеголева.

Напомним, 11 июня Президент Украины П.Порошенко с рабочим визитом посетил Закарпатье.

Источник:
Тэги: дтп, Ужгород, кортеж Порошенко

Новости по теме

В России работники СТО разбили «Порше» клиента за 13 миллионов

В качестве компенсации владельцу предложили починить машину.

На сессии Ужгородского горсовета подрались верующие УАПЦ и УПЦ МП

Они не поделили земельный участок на Минайской улице, где обе общины хотят построить церковь. Чтобы ее прекратить, мэр города объявил перерыв.

В Подмосковье спешившие на вызов пожарные задавили шестерых человек

Автомобиль пожарной охраны въехал в группу людей в подмосковном Домодедово. Инцидент произошел сегодня утром. «Пожарная автоцистерна сбила несколько человек», — сказали ТАСС в правоохранительных органах. В результате ДТП один человек погиб, еще шестеро пострадали.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости