Андрей Шевченко и футболисты украинской сборной вмешались в драку болельщиков

Матч отбора на чемпионат мира в финском городе Тампере закончился для Украины победой

После того, как прозвучал финальный свисток, футболисты вместе с главным тренером направились к сектору с фанатами сборной и поблагодарили их.

Когда футболисты уже собирались уходить в раздевалку, между фанатами и стюардами началась драка, увидев которую наставник сборной Андрей Шевченко быстро подбежал к месту потасовки и начал успокаивать болельщиков.

За тренером последовали некоторые футболисты: Андрей Ярмоленко, Тарас Степаненко, Иван Ордец, Николай Матвиенко и Евгений Коноплянка.

Напомним, сегодня наша сборная в тяжелейшем матче обыграла Финляндию со счетом 2:1. Несмотря на то, что после 6 туров (из 10) Украина занимает 4-ю позицию в турнирной таблице, команда имеет хорошие шансы подняться на первое место. У лидеров группы Хорватии и Исландии по 13 очков. У Украины, как и у сборной Турции — 11.

Источник:
Тэги: сборная Украины, Андрей Шевченко, драка

Новости по теме

Шевченко прокомментировал поражение от Мальты

Наставник национальной команды Украины по футболу Андрей Шевченко дал свой комментарий поражению в спарринге от Мальты (0: 1), назвав матч хорошим уроком для своих подопечных.

Шевченко прокомментировал свой дебютный матч на посту тренера сборной

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко заявил, что увидел много позитивного в матче против Исландии.

Андрей Шевченко официально стал главным тренером сборной Украины

Бывший нападающий Андрей Шевченко стал главным тренером национальной команды, сообщается на официальном сайте Федерации футбола Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости