Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 667   КомментариевКомментарии

Армяне избили голландского кикбоксера прямо в ринге

После того, как армянский спортсмен упал на ринг без сознания, двое крепких мужчин выбежали из зала и бросились с кулаками на растерявшегося Мертела Гронхарта, который получил целую серию ударов в голову и корпус.

Чернокожий голландский кикбоксер Мертел Гронхарт был избит болельщиами прямо на ринге во время поединка в Париже за неспортивное поведение. Во втором раунде он отправил в нокаут своего соперника Арута Григоряна, который в момент нанесения удара стоял к Гронхарту спиной.

После того, как армянский спортсмен упал на ринг без сознания, двое крепких мужчин выбежали из зала и бросились с кулаками на растерявшегося Мертела Гронхарта, который получил целую серию ударов в голову и корпус. Быстро на ринг зашли и другие люди, началась свалка и в результате бой был сорван.

Видеозапись инцидента появилась на YouTube-канале NewsTubeClips. Не вполне ясно, почему Григорян решил посреди боя развернуться к сопернику спиной, перестать защищаться и пойти в свой угол. Возможно, ему показалось, что рефери остановил поединок после того, как армянин пропустил удар коленом в голову.

СМИ утверждают, что в данном случае со стороны голландского спортсмена нарушения правил не было. По сведениям ТАСС, Гронхарт также был полностью уверен в своей победе и на радостях забрался было на канаты, но тут его настигли армянские фанаты.

Источник:
Тэги: ринг, нокаут, кикбоксинг

Новости по теме

Уайлдер защитил титул чемпиона WBC, отправив соперника в нокаут в первом раунде

До конца отсчета рефери Доминик все же сумел подняться, но было видно, что он не готов продолжить бой и рефери дал отмашку о его завершении.

Макгрегор отправил в нокаут Макгрегора

Скандальный ирландец провел поединок в ринге со своим двухлетним сынишкой и получил от него.

Итальянский боксер скончался после нокаута

49-летний итальянский профессиональный боксер Кристиан Дагио умер после травм головы, полученных в поединке с тайцем Доном Пареуангу.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости