В ДНР из-за безвиза рухнули скрепы

В запрещенном в Украине «Вконтакте», начали распространяться многочисленные группы, которые предлагают в оперативном режиме, конечно, за соответствующее материальное вознаграждение, оформить биометрические паспорта Украины.

Известный украинский журналист Денис Казанский на своей странице в соцсети Facebook пишет, что из-за начала действия со вчерашнего дня безвизового режима между Украиной и Евросоюзом, в самопровозглашенной «ДНР» люди больше интересуются биометрическими паспортами. Об этом сообщает replyua.net.

«Вот и наступило долгожданное 11 июня, и в «ДНР» буквально рухнули скрепы. В запрещенном в Украине «Вконтакте», начали распространяться многочисленные группы, которые предлагают в оперативном режиме, конечно, за соответствующее материальное вознаграждение, оформить биометрические паспорта Украины. Столь же большой наплыв желающих.

К тому же, людей интересует, как можно сделать себе такой паспорт, чтобы не отправляться на подконтрольную Киеву территорию. Однако есть одна проблема: без выезда обойтись не получится, так как нужно проходить дактилоскопию», – отметил Казанский.

Вместе с тем, журналист заявил, что является сторонником свободной выдачи биометрических паспортов совершенно всем украинским гражданам, в частности тем, кто яро поддерживает «русский мир». «Пускай поедут и посмотрят, какая жизнь в нормальных странах. Иначе из их головы нельзя искоренить сталинщину и мракобесие», – сделал вывод журналист.

Источник:
Тэги: ДНР, безвиз

Новости по теме

Захарченко наградил замначальника Генштаба РФ за вклад в создание ДНР

Заместителя главы Генштаба Вооруженных сил России Сергея Истракова наградили часами «за весомый личный вклад в становление и развитие республики».

Боевик ДНР пытался сжечь монумент Ельцина в Екатеринбурге

В российском городе Екатеринбург боевик ДНР Игорь Щука пытался сжечь мраморный памятник первому президенту России.

Близ Донецка взорвался склад боеприпасов ДНР

Вследствие нарушения мер безопасности возник пожар на складе боеприпасов боевиков ДНР в районе Опытного вблизи Донецка.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости