Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 107   КомментариевКомментарии

Чемпионат России по вольной борьбе проведут на Северном полюсе

В прошлом году чемпионат России, который состоялся в Якутске, также был омрачен скандалом.

 

Чемпионат России по вольной борьбе будет проходить на Северном полюсе, если болельщики не поймут, как нужно вести себя на таких турнирах. Об этом заявил президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили после инцидента, произошедшего накануне в Назрани.

В понедельник соревнования чемпионата страны были на время приостановлены по причине агрессивного поведения болельщиков. Они выбежали на ковер в знак несогласия с решениями судей после схватки Заурбека Сидакова (Алания) и Магомедхабиба Кадимагомедова (Дагестан), которая завершилась победой последнего.

Действия хулиганов были пресечены силами волонтеров и службы безопасности турнира.

«Если такое поведение – это единственный вариант решать вопросы, значит мы будем проводить чемпионаты на Северном полюсе», – цитирует Мамиашвили ТАСС.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров назвал провокаторами зачинщиков драки в Назрани.

«Те, кто выскакивает на ковер во время такого турнира, настоящие провокаторы, а не болельщики», – заявил Евкуров. Он добавил, что меры по обеспечению безопасности на соревнованиях будут усилены.

В прошлом году чемпионат России, который состоялся в Якутске, также был омрачен скандалом. После четвертьфинальной схватки двукратного чемпиона мира Виктора Лебедева и Исмаила Мусукаева команда Дагестана снялась с турнира в знак протеста против судейства.

Источник:
Тэги: Россия, Северный полюс, вольная борьба

Новости по теме

Министр обороны Германии призвала к более жесткому курсу в отношении Москвы

Путем санкций необходимо «настаивать на выполнении Россией данных в Минске обещаний» до тех пор, пока не произойдет смягчение ситуации.

Артистам Большого театра отказали в американских визах

Артистам Большого театра отказали в выдаче американсих виз.

Россия разместила в Крыму шесть ядерных боеголовок

Россия разместила в аннексированном Крыму шесть ядерных боеголовок.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости