Глава МВД Аваков выиграл суд у нардепа Лещенко

Подольский районный суд Киева 13 июня обязал нардепа Сергея Лещенко опровергнуть свое заявление о том, что министр внутренних дел Арсен Аваков организовал за ним слежку.

«Решение суда: информация С. Лещенко на Deutsche Welle о слежке со стороны МВД является лживой. Каждая ложь этого деятеля будет иметь оценку!» – написал Аваков в твиттере и обнародовал копию решения суда.

Суд признал недостоверной и нарушающей честь и достоинство Авакова информацию, распространенную Лещенко в интервью Deutsche Welle, и обязал депутата опровергнуть ее на сайте издания.

Напомним, в ноябре 2015 года Лещенко в интервью Deutsche Welle заявил, что Аваков и тогдашний нардеп от «Народного фронта» Николай Мартыненко стоят за организацией слежки за ним, поскольку они оба фигурировали в разоблачительных публикациях депутата.

Источник:
Тэги: Арсен Аваков, Сергей Лещенко

Новости по теме

На адвокатов Авакова-младшего работает целое МВД

Дело сына министра внутренних дел Арсена Авакова Александра имеет все необходимое, чтобы попасть в «Книгу рекордов Гиннеса»

Лещенко обвинил Авакова в подготовке госпереворота

По словам депутата, в команду министра внутренних дел Украины входят ранее судимые люди, готовые в любой момент к активным действиям.

Аваков не только министр МВД, но и президент итальянской компании

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков кроме правительственной должности занимает пост президента итальянской фирмы по купле-продаже недвижимости Avitalia S.R.L.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости