Загрузка...

На акциях протеста в Москве задержали 136 подростков

Акции протеста прошли в нескольких российских городах накануне. В Москве в них приняли участие около 4,5 тыс. человек, в Санкт-Петербурге протестовали около 3,5 тыс. человек.

 

«Было задержано 136 несовершеннолетних. Мое мнение – эти ребята переживают сейчас период заблуждений, они живут в своем, иногда кем-то придуманном, мире», – сказал глава департамента региональной безопасности Москвы Владимир Черников.

Он связал участие подростков в массовой акции оппозиции с их желанием «реализовать себя любой ценой, доказать, что ты какой-то другой».

Акции протеста прошли в нескольких российских городах накануне. В Москве в них приняли участие около 4,5 тыс. человек, а задержаны, по данным «ОВД-Инфо», были 825. В Санкт-Петербурге протестовали около 3,5 тыс. человек. Около 500 были задержаны.

Оппозиционера Алексея Навального задержали еще до начала митинга в подъезде его дома.

Источник:
Тэги: Россия, подростки, акции протеста

Новости по теме

В российском интернате воспитанников заставляли пить мочу

В качестве наказания за нарушение дисциплины руководитель детской организации вызвала подростков в свой кабинет, принудила их в своем присутствии помочиться в банки для сбора мочи и выпить содержимое, что дети и сделали.

Российские подростки ради лайков избивают взрослых и сверстников

Жители одного из районов Санкт-Петербурга пожаловались на группу подростков, которые нападают на сверстников и взрослых и ломают детские площадки.

Белый дом осудил массовые аресты в России

Вслед за официальным заявлением Государственного департамента США, Белый дом также публично осудил массовые аресты мирных протестующих в России, состоявшиеся в воскресенье.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости