Главная » Украина » Спорт
Просмотров 101   КомментариевКомментарии

Виталий Кличко станет первым украинцем в Международном зале славы бокса

Это информацию обнародовал один из американских экспертов, который вместе с членами Ассоциации боксерских писателей Америки ежегодно проводит отбор.

«Вечный» чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко в следующем году будет принят в Международный зал славы бокса (International Boxing Hall of Fame) и станет первым украинцем, кто удостоится такой чести.

Это информацию обнародовал один из американских экспертов бокса, который вместе с членами Ассоциации боксерских писателей Америки ежегодно проводит отбор в члены IBHOF.

«И Виталий, и Владимир Кличко обязательно станут членами Международного зала боксерской славы. Виталию Кличко мы отправим приглашение уже на следующую ежегодную церемонию, которая пройдет в июне 2018 года. По правилам нашей организации, в Зал славы могут быть приняты только боксеры, которые завершили свою активную карьеру не менее, чем 5 лет назад», – сказал эксперт.

Напомним, в этом году в Международный зал славы бокса был включен легендарный американец Эвандер Холифилд.

Источник:
Тэги: Виталий Кличко, бокс

Новости по теме

WBC наградил Виталия Кличко титулом «вечный чемпион мира в тяжёлом весе»

Виталий Кличко награждён титулом «вечный чемпион мира в тяжёлом весе».

Виталий Кличко раскритиковал брата за поражение на ринге

«Володя не показал ни должного уровня подготовки, ни техники. И Кличко-младшему нужно разобраться, почему это произошло, а затем уже делать дальнейшие шаги».

Виталия Кличко примут в Международный зал боксерской славы

Включение Кличко-старшего в зал славы, скорее всего, состоится в июне 2018 года, а официальная информация по этому поводу будет обнародована за полгода до церемонии.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости