Загрузка...

Мэр Николаева забаррикадировался в кабинете от полицейских

Утром в среду, 14 июня, в здание Николаевского городского совета пришли сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

 

Целью их визита было вручить протокол о коррупции городскому голове Николаева Александру Сенкевичу. Когда секретарь доложила мэру о визите правоохранителей, он заперся изнутри в своем кабинете и приказал к нему никого не пускать.

К настоящему времени николаевский градоначальник сидит запершись в своем кабинете уже около часа.

В приемной собралось около трех десятков журналистов местных изданий, здесь же находится один из юристов горисполкома Смородинов, а также сотрудники полиции, которые все же ждут возможности вручить городскому голове протокол.

Источник:
Тэги: коррупция, Николаев, мэр николаева

Новости по теме

Завершено расследование дела против Мартыненко

Специализированная антикоррупционная прокуратура и Национальное антикоррупционное бюро завершили досудебное расследование производства против бывшего депутата Верховной Рады Николая Мартыненко.

Смертельный откат: коррупция в «Укрзализныце» угрожает жизни пассажиров

Если в Европе железнодорожные пути генерируют прибыль государству и народу, то в Украине – только коррупционерам. «Укрзализныця» для государства стала бермудским треугольником убытков давно. Но сегодня ее состояние уже угрожает жизни пассажиров.

Мэр Николаева сбежал от полиции через окно

В среду, 14 июня, городскому голове Николаева Александру Сенкевичу должны были вручить протокол об административном правонарушении, связанным с коррупцией.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости