Мэр Николаева забаррикадировался в кабинете от полицейских

Утром в среду, 14 июня, в здание Николаевского городского совета пришли сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

Целью их визита было вручить протокол о коррупции городскому голове Николаева Александру Сенкевичу. Когда секретарь доложила мэру о визите правоохранителей, он заперся изнутри в своем кабинете и приказал к нему никого не пускать.

К настоящему времени николаевский градоначальник сидит запершись в своем кабинете уже около часа.

В приемной собралось около трех десятков журналистов местных изданий, здесь же находится один из юристов горисполкома Смородинов, а также сотрудники полиции, которые все же ждут возможности вручить городскому голове протокол.

Источник:
Тэги: коррупция, Николаев, мэр николаева

Новости по теме

НАБУ сообщило о подозрении руководителям Минобороны

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины сообщило о подозрении четырем должностным лицам Министерства обороны Украины

НАБУ арестовало руководителей Минобороны

Вчера две ключевые антикоррупционные структуры – НАБУ и САП – задержали по подозрению в причастности к коррупционным схемам заместителя министра обороны Украины Игоря Павловского и главу департамента госзакупок МО Владимира Гулевича.

Мэр Николаева сбежал от полиции через окно

В среду, 14 июня, городскому голове Николаева Александру Сенкевичу должны были вручить протокол об административном правонарушении, связанным с коррупцией.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости