Жительница Подмосковья кормила 8-летнюю дочь конфетами за секс с мужчиной

Следователи Главного следственного управления СКР по Московской области задержали 42-летнего приезжего из Ярославской области и 25-летнюю жительницу подмосковной Балашихи за надругательство над восьмилетней дочерью женщины.

Об этом в среду, 14 июня, рассказала «Ленте.ру» официальный представитель ведомства Елена Фокина.

По ее словам, подозреваемая арендовала на сутки квартиру в Химках, куда приехала вместе с ребенком для встречи с мужчиной. «В ночь с 12 на 13 июня 2017 года в указанной квартире мужчина изнасиловал девочку, а затем совершил с ней действия сексуального характера. Сама девочка дала показания, что вступала в связь с мужчиной по указанию своей матери, за что последняя давала ей сладости», — заявила Фокина.

Представитель главка уточнила, что уголовное дело возбуждено по статьям «изнасилование малолетней» и «насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней». Следствие намерено ходатайствовать об аресте обоих подозреваемых.

Источник:
Тэги: Россия, педофилия

Новости по теме

Российских солдат на родине обвинили в педофилии

Следователи вменили одному из них 11 эпизодов изнасилования двух школьниц.

«Единороссы» попались на педофилии

В начале прошлого лета политик «положил глаз» на 13-летнюю школьницу, которая помогала ему по хозяйству. Девочка не устояла, тем более что за молчание дядя дал ей 15 тысяч рублей, но потом все же рассказала своей мачехе…

В РФ осужденным за педофилию запретили работать с детьми

Госдума приняла в третьем окончательном чтении закон, запрещающий работать с детьми лицам, которые подвергались уголовному преследованию или имеют судимость, в том числе в прошлом

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости