«Укрзалізниця» заявила, что в их поездах можно заниматься сексом даже в плацкарте

А чтобы избежать возможных травм из-за покачивания вагона – нужно пристегнутся специальными ремнями.

В журнале Укрзализныци Магистраль обнаружили материал, в котором перечислены 5 фактов о занятии сексом в поездах. Кстати, не только в купе, но и в… плацкартных вагонах.

Факты опубликованы в рубрике Мужской взгляд. В материале указано, что секс в поезде – легальный и за это не будет штрафа.

Кстати, в журнале также дают несколько советов. Например, чтобы избежать возможных травм из-за покачивания вагона – нужно пристегнутся специальными ремнями.

А лучше всего, по мнению журнала Укрзализныци, подходят для секса вагоны-салоны, где вместо полок установлены просторные кровати.

СМИ отмечает, что на этих кроватях можно реализовать самые смелые фантазии.

Вместе с тем, указывается, что мнение о том, что для секса подходят только СВ-вагоны, ошибочно. Для любовных утех используют также плацкартные вагоны и даже электрички.

Источник:
Тэги: секс, поезд, Укрзализныця

Новости по теме

Занимавшийся сексом с Волочковой бизнесмен объявил награду за голову хакеров, сливших голые фото

Бизнесмен Чермен Дзотов пообещал заплатить 20 тысяч рублей тому, кто сообщит ему информацию о хакерах. которые полгода назад взломали его телефон, а недавно выложили в Сети интимные фото с балериной Анастасией Волочковой.

Болгария выдала России главу секс-секты

После начавшегося преследования полиции Кириенко поспешил уехать из РФ. Вместе с сектантками он поселился в Мексике. Там девушки продолжили обслуживать состоятельных клиентов. Потом секта переехала в Бельгию, затем в Болгарию, сообщает Лента.

В Тунисе парочку посадили в тюрьму за секс в машине

Суд Туниса приговорил к тюремному заключению 30-летнего француза и его 40-летнюю подругу, местную жительницу, за «развратные действия».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости