«Укрзалізниця» заявила, что в их поездах можно заниматься сексом даже в плацкарте

А чтобы избежать возможных травм из-за покачивания вагона – нужно пристегнутся специальными ремнями.

В журнале Укрзализныци Магистраль обнаружили материал, в котором перечислены 5 фактов о занятии сексом в поездах. Кстати, не только в купе, но и в… плацкартных вагонах.

Факты опубликованы в рубрике Мужской взгляд. В материале указано, что секс в поезде – легальный и за это не будет штрафа.

Кстати, в журнале также дают несколько советов. Например, чтобы избежать возможных травм из-за покачивания вагона – нужно пристегнутся специальными ремнями.

А лучше всего, по мнению журнала Укрзализныци, подходят для секса вагоны-салоны, где вместо полок установлены просторные кровати.

СМИ отмечает, что на этих кроватях можно реализовать самые смелые фантазии.

Вместе с тем, указывается, что мнение о том, что для секса подходят только СВ-вагоны, ошибочно. Для любовных утех используют также плацкартные вагоны и даже электрички.

Источник:
Тэги: секс, поезд, Укрзализныця

Новости по теме

Американского телеведущего, рассказавшего о сексе между Трампом и Путиным, оштрафовали

В последний раз за непристойный контент в эфире была в 2015 году оштрафована телекомпания из штата Вирджиния за секс-видео, показанное во время выпуска новостей ранним вечером.

Пенсионер заставлял жену заниматься сексом с собаками

64-летняя женщина вступала в половую связь с сенбернаром, лабрадором и овчаркой.

Депутаты Госдумы предлагают законодательно запретить россиянам секс на первом свидании

После свидания заполняется отрывной купон, в котором описывают, как всё прошло. Эту отрывную часть талона свиданий граждане сдают в столы отношений, где им визируют встречу.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости