«Укрзалізниця» заявила, что в их поездах можно заниматься сексом даже в плацкарте

А чтобы избежать возможных травм из-за покачивания вагона – нужно пристегнутся специальными ремнями.

В журнале Укрзализныци Магистраль обнаружили материал, в котором перечислены 5 фактов о занятии сексом в поездах. Кстати, не только в купе, но и в… плацкартных вагонах.

Факты опубликованы в рубрике Мужской взгляд. В материале указано, что секс в поезде – легальный и за это не будет штрафа.

Кстати, в журнале также дают несколько советов. Например, чтобы избежать возможных травм из-за покачивания вагона – нужно пристегнутся специальными ремнями.

А лучше всего, по мнению журнала Укрзализныци, подходят для секса вагоны-салоны, где вместо полок установлены просторные кровати.

СМИ отмечает, что на этих кроватях можно реализовать самые смелые фантазии.

Вместе с тем, указывается, что мнение о том, что для секса подходят только СВ-вагоны, ошибочно. Для любовных утех используют также плацкартные вагоны и даже электрички.

Источник:
Тэги: секс, поезд, Укрзализныця

Новости по теме

Свадебный фотограф снял совокупляющихся в разных позах молодоженов

Откровенное фото подписано так: «Некоторые молодожены не могут дождаться, когда свадьба закончится и они отправятся в номер, чтобы устроить страстную и незабываемую брачную ночь».

Ученые нашли лучшую замену сексу

К такому выводу ученые пришли, проанализировав гамма-ритм, генерируемый мозгом добровольцев. Об этом сообщает издание New York Post.

Учительница получила 10 лет тюрьмы за секс с шестью учениками

В Техасе (США) бывшая воспитательница в детском саду, которая также работала в школе, 39-летняя Хизер Ли Робертсон получила 10 лет тюрьмы за секс с шестью учениками старших классов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости