Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 1107   КомментариевКомментарии

Лукашенко тайным указом увеличил штат своей администрации ради любовницы

Под давнюю фаворитку Дарью Шманай образован отдел государственного протокола президента.

Об этом в независимом расследовании пишет белорусский блогер d-zholik.

«Лукашенко секретным указом с грифом «Для служебного пользования» увеличил структуру собственной администрации. Соответствующее решение было принято им ровно в тот день, когда численность администрации должна была быть сокращена на 30%.

Еще в феврале, когда только было официально объявлено о предстоящем сокращении чиновников администрации Лукашенко, я выразил сомнения по данному поводу.

1 мая Лукашенко издал засекреченный указ № 142-дсп, которым подтвердил явное – сокращать бюрократов его администрации, вопреки озвученному, не будут.

Утвержденная только в начале этого года обновленная структура администрации не успела вступить в силу, как Лукашенко в нее были внесены очередные изменения: под давнюю фаворитку Дарью Шманай образован отдел государственного протокола президента.

Незначительный процент клерков администрации планово отправили в отставку, обеспечив за счет налогоплательщиков «золотыми парашютами» и пенсией по выслуге, и в порядке перевода распихали по другим президентским структурам с засекреченной численностью.

По бумагам значительное сокращение, а по факту – все на своих местах».

Источник:
Тэги: Лукашенко, любовница, дарья шманай

Новости по теме

В России обнаружилась 19-летняя любовница убитого Вороненкова

Девушка рассказала, что Вороненков говорил ей о невозможности развода, так как это может помешать его политическому статусу.

Лукашенко на своем участке собирал картофель

Относительно свободный субботний день 26 августа президент Беларуси Александр Лукашенко провел на своем участке, где копал картошку вместе с сыном Николаем.

Президент Лукашенко завел любовницу, а жене дал почетную грамоту

Впервые за много лет Галина Лукашенко была удостоена внимания высших чиновников страны. За годы забвения о супруге белорусского президента многие порядком подзабыли, да и сам президент страны давно обзавелся внебрачным сыном.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости