Главная » Мир » Политика
Просмотров 406   КомментариевКомментарии

Путин второй раз стал дедушкой

Президент РФ признался, что уделяет им мало времени и скрывает родство, чтобы они выросли «нормальными людьми».

Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии поделился подробностями о своей семье. Глава государства рассказал, что, несмотря на слухи, его дочери находятся в Москве и занимаются наукой и образованием. Он также добавил, что его дети не лезут в политику и живут рядовой жизнью.

«И внуки у меня есть. Они тоже живут нормальной жизнью», — сообщил российский лидер, добавив, что недавно во второй раз стал дедушкой.

В то же время он отказался привести какие-то детали, объяснив это тем, что не хочет, чтобы его внуки «росли какими-то принцами крови». «Я хочу, чтобы они нормальными людьми выросли. Для этого им нужно обычное рядовое общение в детских коллективах. Стоит только мне сейчас сказать возраст, имя, они сразу же будут идентифицированы, их не оставят в покое. Это нанесет ущерб развитию ребенка», — констатировал президент. Он также призвал отнестись к этой позиции с пониманием.

Ранее в июне Путин рассказал в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну о своих отношениях с детьми и внуками. Он признался, что является дедушкой, и посетовал на нехватку времени, которое он мог бы посвятить общению с внуками. Говоря о дочерях, глава государства рассказал, что они замужем и никак не связаны с политикой или крупным бизнесом.

Источник:
Тэги: Путин, внуки, дедушка

Новости по теме

Почему Путин боится расстаться с властью

Известный адвокат Марк Фейгин считает, что президент РФ боится покинуть свой пост из-за отсутствия в России традиций демократической передачи власти.

Дочь друга Путина предложила ввести санкции против ее отца

Дочь научного руководителя Путина выступила с инициативой пересмотра механизма принятия странами ЕС российских судебных решений.

Британские дизайнеры назвали Путина супергероем

Британский люксовый бренд Matchless London представил первую вещь из капсульной коллекции, посвященной президенту России Владимиру Путину.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости