Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 418   КомментариевКомментарии

Путин второй раз стал дедушкой

Президент РФ признался, что уделяет им мало времени и скрывает родство, чтобы они выросли «нормальными людьми».

 

Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии поделился подробностями о своей семье. Глава государства рассказал, что, несмотря на слухи, его дочери находятся в Москве и занимаются наукой и образованием. Он также добавил, что его дети не лезут в политику и живут рядовой жизнью.

«И внуки у меня есть. Они тоже живут нормальной жизнью», — сообщил российский лидер, добавив, что недавно во второй раз стал дедушкой.

В то же время он отказался привести какие-то детали, объяснив это тем, что не хочет, чтобы его внуки «росли какими-то принцами крови». «Я хочу, чтобы они нормальными людьми выросли. Для этого им нужно обычное рядовое общение в детских коллективах. Стоит только мне сейчас сказать возраст, имя, они сразу же будут идентифицированы, их не оставят в покое. Это нанесет ущерб развитию ребенка», — констатировал президент. Он также призвал отнестись к этой позиции с пониманием.

Ранее в июне Путин рассказал в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну о своих отношениях с детьми и внуками. Он признался, что является дедушкой, и посетовал на нехватку времени, которое он мог бы посвятить общению с внуками. Говоря о дочерях, глава государства рассказал, что они замужем и никак не связаны с политикой или крупным бизнесом.

Источник:
Тэги: Путин, внуки, дедушка

Новости по теме

Саакашвили обвинил Порошенко в сговоре с Путиным

Бывший губернатор Одесской области обвинил президента России Владимира Путина и его украинского коллегу Петра Порошенко в сговоре против него.

Собчак попросила Верховный суд РФ снять Путина с выборов

Об этом сообщается на странице «Собчак против всех» в Facebook. Эту информацию подтвердила «Дождю» пресс-секретарь Собчак Ксения Чудинова.

Глава МИД Нидерландов ушел в отставку после лжи о Путине

По словам провинившегося чиновника, его авторитету нанесен такой ущерб, что он больше не сможет возглавлять министерство иностранных дел.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости